高等教育发展研究中心

高等教育发展研究中心兼发展
规划与发展目标考核办公室

 
站内搜索:
首页部门简介发展规划高教研究目标考核质量评价新闻速递公告通知政策法规高教动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
  新闻速递
当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文
 
校学术委员会召开学校“十三五”教育事业发展规划讨论会
2016-09-12 15:58   审核人:

9月8-9日,校学术委员会在校部429会议室召开了沈阳工业大学“十三五”教育事业发展规划讨论会。校学术委员会主任杨理践主持会议,全体学术委员会委员参加会议。

会上,高等教育发展研究中心主任苏东海对学校“十三五”教育事业发展的总体规划、专项规划、学院分规划制定的总体背景和框架作了简要介绍。

校学术委员会结合学校发展实际情况,分别围绕学校“十三五”教育事业发展规划的本科教育、研究生教育、国际教育、科学研究、学科建设、人才队伍、后勤保障等方面,展开了热烈地讨论,发表了各自观点,并针对专项规划设定的总体目标和期量指标、任务与举措,提出了修改完善意见,表达了各位委员对学校未来发展的关切和关心。

杨理践主任指出,学校是我们每个人赖以生存和发展的基础,我们每个人都与学校的发展息息相关。学术委员会将对各位委员提出的意见和建议进行整理并提交学校,希望学校在“十三五”时期能有更好更快的发展。

 

关闭窗口

版权所有:沈阳工业大学高等教育发展研究中心
办公电话:024-25499695