高等教育发展研究中心

高等教育发展研究中心兼发展
规划与发展目标考核办公室

 
站内搜索:
首页部门简介发展规划高教研究目标考核质量评价新闻速递公告通知政策法规高教动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
  新闻速递
当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文
 
学校召开高等教育质量监测国家平台数据采集工作启动会
2016-11-17 15:53   审核人:

  11月15日下午,在校部429会议室,学校召开高等教育质量监测国家平台数据采集工作启动会。张铁岩校长出席会议并讲话。沈阳校区和辽阳校区各相关职能部门及各教学单位负责人参加会议。会议由副校长何又春主持。
  会上,高等教育发展研究中心副主任苏东海对《沈阳工业大学教育质量监测国家数据平台数据采集工作实施方案》进行了解读。
  张铁岩校长介绍了高等教育质量监测国家数据平台数据采集工作的背景并提出了相关要求。他指出高等教育质量监测国家数据平台建设是我国由高等教育大国向高等教育强国迈进的一项重要举措,平台数据是高等教育质量监测、教育评估认证、信息公开、大学和学科专业排名的依据,也为政府决策提供重要参考。他要求与会同志要提高认识,高度重视此项工作,要认真读懂填报指南,责任部门和协作部门要密切配合,同心协力,按照学校的部署,按照时间节点,保质保量地完成高等教育质量监测国家平台数据采集工作。
  11月16日上午,学校对责任部门数据审核员和数据填报员进行了系统填报培训。

关闭窗口

版权所有:沈阳工业大学高等教育发展研究中心
办公电话:024-25499695