发展规划与评估评价处

首页部门简介发展规划高教研究目标考核质量评价新闻速递公告通知政策法规高教动态资料下载
 发展规划
 高教研究
 目标考核
 质量评价

学校布置辽宁省高等学校绩效管理考核工作
2017-03-08 15:05   审核人:

3月7日,在校部429会议室,校长张铁岩主持召开会议,布置我校今年的辽宁省高校绩效管理考核工作。各相关职能部门负责人出席会议。
  张铁岩指出,辽宁省教育厅开展高等学校绩效考核管理目的是为了推进我省高等教育供给侧结构性改革,发挥绩效管理在推动高校内涵发展、提升办学水平的导向作用,全面提升高校办学质量和水平,增强服务辽宁振兴发展能力,进一步提升高校对辽宁经济社会发展的贡献度。
  张铁岩强调,此次考核结果对我校未来改革发展具有极其重要的意义,他要求与会同志要高度重视,充分提高认识;要各负其责,仔细研究指标体系的内涵,根据分工高质量完成任务;要协调组织,密切配合,不准推诿,按时圆满完成考核工作。
  高等教育发展研究中心主任苏东海就考核分类与指标、绩效考核办法、任务分解等进行了说明。